Menu

Food

La cucina è elegante e raffinata, la scelta e la selezione delle materie prime e la sapiente preparazione dei piatti fanno del Madai una tappa obbligata per chi cerca ristorazione di qualità in Costa Smeralda.

Quality


Pescato di giornata.
La cucina lavora con passione materie prime altamente selezionate. Il pescato, sempre fresco e di eccellente qualità, arriva direttamente dalle splendide acque del mar di Sardegna per essere servito ai gentili Clienti.

Menu


ANTIPASTI


CRUDO DI...SANTA
Crudo di capasanta con zeste di arancia , trito di pistacchio di Bronte e gocce di caramello salato

UOVA DI SMERALDO
Uovo croccante su pane aromatizzato all acciuga, insalata di aspaaragi e crema di topinambur e tartufo sardo

MARE BIANCO
Crema di buratta, sfoglie di mandorle, gambero rosso crudo e olio extravergine di oliva

FRED JERBIS TAILS
Tartare di chianina, olio extra vergine, sale, scorza di mandarino, nuvola di gin Fred Jerbis, erba di finocchetto

L'ISOLA AZZURRA
Mozzarella di bufala campana e gamberi marinati all'arancia e olio extravergine con polvere di bottarga pregiata di muggine

PRIMI


IL MARE E IL KAMUT
Linguine al Kamut con vongole veraci, zeste di limone e baffi di bottarga di muggine

SAFFRON SIMPHONY
Risotto al nero di seppia con seppioline croccanti e crema di zafferano

I TRE RE
Paccheri di pasta fresca alle cozze e ai tre pomodorini e basilico (Datterino giallo, Pachino, San Marzano)

SYMPOSIUM
Fusillone ai ricci di mare con fondo di stracciatella di burrata e puntarelle

IL FELLONE
Ditalino di farro con crudo e cotto di pomodori rossi e gialli, pesto di basilico con briciole di pane al peperoncino

......AL FUOCO .....AL FUOCO
Fregula flambata al tavolo, con salsiccia aromatizzata al finocchio, pecorino sardo e noci

SECONDI


GEOMETRIA DEL MARE
Filetto di ricciola in padella profumato all arancia e timo, crema di porri, verdure di stagione e spuma di patate

WILD RIVER
Filetto di salmone selvaggio cotto a bassa temperatura emulsione al cetriolo e composta di datterini leggermente piccante

IL COPPO DI MARE
Frittura di gamberi, calamari, alici ,seppioline e friggitelli

MARE PURO
Pesce al forno in base al pescato del giorno

RED BEEF
Filetto di chianina, purea d'asparagi, indivia al profumo di coriandolo e maionese d'acciuga

L'ORTO DEL MADAI
Selezione di verdure stagionali al forno