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Food


La cucina è elegante e raffinata, la scelta e la selezione delle materie prime e la sapiente preparazione dei piatti fanno del Madai una tappa obbligata per chi cerca ristorazione di qualità in Costa Smeralda.

Quality


Pescato di giornata.
La cucina lavora con passione materie prime altamente selezionate. Il pescato, sempre fresco e di eccellente qualità, arriva direttamente dalle splendide acque del mar di Sardegna per essere servito ai gentili Clienti.

Menu


ANTIPASTI


CRUDI
Ostriche scalogno all’aceto di Volpaia
Scampi e gamberi
Crudo di mare, soya, limone, olio EVO
Ricciola, sedano e pompelmo pepato
Ceviche di ombrina, lime, cetrioli, finocchietto
Tonno, burrata, pomodori, guacamole

ANTIPASTI
Buffet a tavola, antipasti dello Chef (min. 2 persone)
Grill di ortaggi, scamorza e pappa di pomodoro
Carciofi e bottarga, pere e ricotta di Oschiri
Polpo, olive, menta e cous cous di melanzane
Fritto di calamari, zucchine e salsa tartara

PRIMI


Zuppa di verdura, menta e grano spezzato
Paccheri, basilico, melanzane e pomodorini
Ravioli al tartufo nero, bufala e acciughe
Spaghetti cacio e pepe, lime e bottarga
Fregola alla vernaccia, carciofi e vongole sgusciate
Linguine all’astice, zucchine e peperoncino

SECONDI


SECONDI DI PESCE
Pescato del giorno
Rombo ai carciofi, timo, olive e carpaccio di patate
Branzino al sale, verdura stufata e fumetto allo zenzero
Scampi e gamberi sulla brace
Aragosta alla catalana

SECONDI DI CARNE
Cosciotto di agnello, salsa menta e zucchine trifolate
Galletto cotto al mattone, timo e gratin di pomodori
Vitello alla milanese, rucola e camona al balsamico
Doppio filetto di manzo alla brace con salsa bernese

CONTORNI


Spinaci al salto aglio olio e peperoncino
Patata al forno, pepe nero fior di timo
Novelle di campo, extra vergine e balsamico
Avocados pomodorini e julienne di carote

DESSERT


Tiramisu distratto caffe e fior di sambuco
Paciugo mango pistacchi e cioccolato bianco
Crostata al limone meringa gelato lemon grass
Ceviche di bosco cardamomo e sorbetto
Cioccolato tre consistenze con arachidi e mais

Carta dei Vini